22/08/2023

Colégio Aliança/CAD é campeão mamadeira

imagem-83504

Da Redação, com assessoria

O duelo entre Futsal Kids/Colégio Aliança/CAD e Escola de Futebol/Futsal Faculdade Guairacá mostrou a evolução técnica e tática que vem acontecendo nesta categoria que a porta de entrada do salonismo.

Com a presença de um excelente público formado principalmente por pais e parentes dos atletas, o Futsal Kids, que havia vencido a primeira partida por 02 x 00, precisava apenas de um empate para chegar ao título enquanto que a Guairacá necessitava vencer para forçar a realização da prorrogação.

O que se viu durante toda a primeira etapa foi a pressão exercida pela equipe da Faculdade Guairacá em busca da vitória, tendo várias chances de gol inclusive desperdiçando uma penalidade máxima.

As excelentes defesas do goleiro Guilherme Martins do Futsal Kids garantiram o 0×0 no placar na primeira etapa.

Para a segunda etapa o panorama iniciou da mesma maneira com a equipe da Faculdade Guairacá, comandada pelo técnico Reginaldo Batista pressionando mas não conseguindo marcar o seu gol, com o goleiro do Futsal Kids continuando a fazer grandes defesas.

Mas faltando “40″ segundos para terminar a partida o Futsal Kids, comandado pelo técnico Antonio Roloff, em um contra ataque conseguiu marcar o gol do título, através do atleta Renan Roberto Lustosa.

Muita vibração da comissão técnica e torcedores do Futsal Kids, que conquistou o título de forma invicta.

A equipe já havia conquistado no primeiro semestre o título de “Campeão Guarapuavano 2014″.

Ao final da partida foi entregue a premiação das equipes e atletas, inclusive com participação dos pais e parentes dos atletas presentes na quadra de jogo e se confraternizando.

A Liga de Futsal de Guarapuava, através de seu presidência, parabeniza a todos os envolvidos na competição, atletas, diretores, treinadores, árbitros, torcedores, pais e parentes dos atletas, pois a participação de todos é muito importante, principalmente para a formação dessas crianças.

A disputa aconteceu no incio da semana.

FUTSAL KIDS/COLÉGIO ALIANÇA/CAD:

“10″ jogos – “07″ vitórias – “03″ empates – “36″ gols marcados (melhor ataque) – “08″ gols sofridos (melhor defesa).