22/08/2023

Invictas, meninas da Guairacá vencem o Abertão de Futsal

Da redação com assessoria

Melhor ataque, melhor defesa, artilharia e goleira destaque. Com esta performance a equipe Guairacá/Frigorífico Padilha conquistou o campeonato feminino do “26º Abertão Regional de Futsal”. Na partida final contra o Ajax/Mob Plus Ambientes Planejados, as comandadas por Sergio Leocádio Miranda, o Ratinho, saíram com o empate de 3 a 3. Com este resultado quem vencesse no tempo normal conquistaria o título.

A primeira etapa da partida foi muito equilibrada com o placar final apontando um empate em dois tentos. Para a segunda etapa a equipe de Ratinho (Guairacá) voltou bem melhor e conseguiu já no início marcar o terceiro gol.

A partir dai o Ajax, comandando pelo técnico Gelson Vieira, pressionou buscando o empate mas o bom posicionamento e marcação da equipe do Guairacá fez com que nos contra ataques a equipe do Guairacá marcasse mais dois gols e vencesse a partida por 05 x 02.

As duas equipes fizeram uma excelente campanha na competição e excelentes jogos na decisão, mas a Faculdade Guairacá mostrou uma melhor preparação e acabou conquistando o título de forma invicta.