22/08/2023

Atletas de Foz de Jordão se destacam em competição em Palmital

imagem-84873

Dois atletas de Foz do Jordão foram destaque na manhã de hoje (21), durante a 6ª Edição da CorridaRústica realizada em Palmital. A corridateve início no Parque dos Arremates, percorrendo as principais ruas da cidade e teve a participação de atletas de diversos municípios, como Cascavel e Guarapuava.

A prova teve distância de 5,8 mil metros, nas categorias feminino, masculino, veterano e juvenil.Com o tempo de 19’53” o atleta Leandro Marques venceu a corrida na Categoria Juvenil, seguido pelo também fozjordenseEdivandro Mota Pauluckque conquistou o segundo lugar.Os corredores receberam medalhas e premiação em dinheiro.

Leandro destacou o bom início de ano no atletismo e agradeceu o apoio recebido. “Começar o ano vencendo é muito importante. Espero que venham outras vitórias no decorrer de 2015, tanto pra mim, quanto para meus conterrâneos, afinal, somos uma equipe. Quero agradecer o apoio dos amigos, familiares e principalmente da Prefeitura Municipal de Foz do Jordão, que tem dado todo o suporte sempre”, enfatizou.

O evento ocorreu em alusão aos 54 anos de emancipação política do município e foi organizado pela Prefeitura de Palmital, através da Associação de Professores de Educação Física e Arte – APERFART.