22/08/2023

Mãe tem dois filhos entre os destaques

imagem-91593

Diego Canci com fotos de Lizi Dalenogari

Essa foi um Dia das Mães diferente para Sandra Prestes Millos. Ao invés de aproveitar o domingo em casa, ela enfrentou a chuva e o barro e acompanhou seus filhos na 2ª Etapa da Copa Paraná de Bicicross. Kelvin e Gusthavo não só participaram da competição, como deram de presente para sua mãe, os troféus de 1º e 2º lugar em suas categorias.

Gusthavo de apenas 6 anos, competiu na categoria com os atletas de 7 anos e ficou com o segundo lugar, já seu irmão Kelvin foi o campeão da categoria boy 13 anos.

E sair com um troféu é algo que Kelvin já tem intimidade. O guarapuavano foi em 2014 campeão brasileiro de sua categoria. Apesar de já ter conseguido passos grandes e um título nacional, o jovem não tem nenhum patrocínio. “O Kelvin corre desde os 6 anos de idade, já é algo de família. Ano passado ele ficou campeão brasileiro, participou de etapas em Brasília, na Bahia e nós pagamos por todas as viagens”, comenta a mãe do menino.

Sandra conta também que os custos para participar dessas competições nacionais são altos, mas que é um investimento no sonho dos filhos. “Fica difícil sem um patrocinador, mas como ele sempre correu desde pequeno, eu havia prometido que deixaria ele correr no Brasileiro. Fica mais difícil porque na categoria dele não tem prêmio em dinheiro, então tivemos que pagar tudo”, declara.