Esportes

Aprovale goleia Turvo na Taça Regional

imagem-92969

Da Redação

Aprovale e Turvo fizeram neste domingo (31) o primeiro jogo da decisão da Taça Regional de Futebol 2015. As duas equipes se enfrentaram no Campo Municipal de Turvo e, apesar de jogar fora de casa, o Aprovale venceu e goleou a equipe da casa por 5 a 2.

A equipe guarapuavana abriu 5 a 0 no placar com gols de Marlon, Lucio Flavio (2 gols), Ivan e Geovale. Dhiego Melo diminuiu o placar para o Turvo no segundo tempo.

Com a vitória, o Aprovale leva vantagem para o segundo jogo da final. A equipe que joga em casa, leva o título mesmo se empatar a partida. O Turvo precisa vencer para tentar decidir o jogo na prorrogação.