22/08/2023

CAD sofre a quarta derrota seguida na Liga Nacional

imagem-94214

Da Redação

Não foi nesta noite que o Clube Atlético Deportivo conseguiu fazer as pazes com a torcida e com a vitória. O Guarapuava, que recebeu o Concórdia em casa, sofreu sua 8ª derrota na Liga Nacional, a quarta seguida na competição, e caiu mais uma posição na tabela. O placar do jogo foi 1 a 0 para os catarinenses.

O jogo foi de bastante marcação, com os dois goleiros tendo trabalho. O goleiro Marcão, do CAD, fez defesas importantes durante o jogo, mas não impediu que Joãzinho abrisse o placar para os visitantes aos 13 minutos do primeiro tempo.

Com o placar desfavorável, o Guarapuava partiu para cima do adversário no segundo tempo, tentando muitos chutes de longa distância. O Concórdia, saia no contra-ataque e também levava muito perigo. Faltando cerca de cinco minutos para terminar a partida, Diece entrou como goleiro-linha, mas nem isso fez com que mudasse a sorte do CAD e a partida terminou mesmo em 1 a 0 para a equipe de Santa Catarina.

A derrota coloca ainda mais pressão no Guarapuava e deflagra a situação do time que já é preocupante. Somando com o Paranaense, já são cinco derrotas consecutivas. A última vitória do CAD foi no último dia 6 de junho contra a Assoeva pela Liga Nacional. Essa foi a única vitória do time nos últimos oito jogos.

Na segunda feira (22), o CAD tem a chance de acabar com o jejum na última rodada da primeira fase da Liga Nacional. O jogo é contra o Atlântico de Erechim no Ginásio Joaquim Prestes, em Guarapuava, às 19h15.