22/08/2023

CAD perde novamente no Paranaense

imagem-94810

Da Redação

Em jogo válido pela 6ª rodada do Campeonato Paranaense, o Clube Atlético Deportivo visitou o São Lucas de Paranavaí e perdeu pela terceira vez na Chave Ouro. O placar do jogo foi de 2 a 1.

O primeiro tempo foi de muito equilíbrio, com boas jogadas, porém nenhum gol foi marcado. No segundo tempo, o São Lucas foi pra cima do CAD logo nos primeiros minutos e teve muitas oportunidades. O Goleiro guarapuavano Marcão fez boas defesas impedindo a equipe da casa de marcar.

O primeiro gol da partida saiu apenas aos 15 minutos do segundo tempo. Geraldinho marcou para o São Lucas. Pouco mais de um minuto depois o CAD empatou com Mauricinho convertendo cobrança de pênalti. Já perto do fim do jogo, Geraldinho marcou seu segundo gol na partida e deu números finais ao confronto. Final, São Lucas 2 x 1 Guarapuava.

Apesar da derrota, o Clube Atlético Deportivo, segue na liderança da Chave Ouro, com 28 pontos ganhos em 13 jogos. Em segundo lugar está o Umuarama com 27 pontos ganhos, mas em 11 jogos. Os guarapuavanos voltam a entrar em quadra novamente somente no dia 11 de julho (sábado) contra o Assaí Futsal, no norte paranaense. A equipe ganha folga nos próximos dias, se reapresentando novamente na próxima segunda feira (6).