22/08/2023

Atleta de Foz do Jordão vence corrida em Curitiba

imagem-95372

Da Redação

Um atleta de Foz do Jordão, Leandro Oliveira Marques, teve destaque em uma prova de Corrida Rústica, a I Edição da Batel Run em Curitiba. O fozjordense, conquistou o primeiro lugar na categoria para atletas de 16 a 19 anos e com o tempo de 19 minutos e 54 segundos, ainda ficou com o 10º lugar geral na prova.

O Batel Run, foi na manhã do último domingo (12). A largada foi na Praça Espanha, às 7h30 e contou com a participação de 1.100 atletas de diversos estados do Brasil.

Leandro competiu na prova de 5.000 metros, junto com cerca de 500 competidores. O atleta comentou sua participação e agradeceu o apoio que recebe nas competições que participa. “Só tenho a agradecer a Administração Municipal de Foz do Jordão pela força que me tem dado, disponibilizando sempre toda a logística necessária para que eu participe das provas, representando o município com muito orgulho. Meus agradecimentos também aos familiares e amigos que mesmo não podendo me acompanhar nas corridas estão sempre na torcida” destacou.