Esportes

CAD perde para o Joinville pela Liga Nacional no Joaquim Prestes

imagem-96147

Da Redação

Jogando em casa na noite desta segunda feira (27) o Clube Atlético Deportivo, sofreu sua primeira derrota na sugunda fase da Liga Nacional de Futsal. O adversário dessa noite foi o Joinville (SC) que venceu os guarapuavanos pelo placar de 2 a 1. Com a derrota em casa, o CAD segue com 3 pontos em duas partidas, agora na 4ª colocação do Nacional. Os catarinenses conquistaram sua primeira vitória na competição e , com 4 pontos, assumiram a terceira posição na tabela.

Os gols do Joinville foram marcados por Mithyuê e o ex-jogador do CAD, Danilo Baron. Vitor foi quem marcou para o Guarapuava.

O jogo foi de intensa movimentação, com as duas equipes buscando o gol. O CAD dominou as ações na maior parte do primeiro tempo, mas acabou sofrendo o gol um pouco antes do fim do primeiro tempo. Em jogada ensaiada Mithyuê abriu o placar para os visitantes.

No segundo tempo o CAD voltou muito ativo no jogo e logo aos 5 minutos da etapa complementar, a equipe da casa chegou ao empate com Vitor que chutou forte e contou com um desvio da defesa para marcar.

Já na reta final do jogo a equipe do Joinville conseguiu uma troca de passes envolvente que terminou no gol de Danilo Baron, fazendo 2 a 1 para os visitantes. Com a desvantagem, o Guarapuava tentou correr atrás do prejuízo. A equipe tentou até mesmo com o goleiro linha, mas mesmo com boas chances criadas, não conseguiu empatar e o jogo terminou com vitória dos visitantes.

A próxima partida do CAD é na quinta feira (30) contra o São José Futsal, em São José dos Campos (SP).