22/08/2023

Torneio termina sem campeões da cidade

imagem-99005

Da Redação

O II Grand Prix de Voleibol realizado em Guarapuava no último final de semana, entre os dias 11 e 13 de setembro, terminou sem campeões guarapuavanos, em nenhuma das seis categorias em disputa. Os melhores resultados das equipes da cidade foram nas categorias sub 14 e sub 16 femininas, com os segundos lugares. No sub 18 as atletas guarapuavanas ficaram com a terceira colocação.

Vale lembrar que nas categorias masculinas, nenhuma equipe de Guarapuava foi inscrita, portanto, a cidade teve apenas três equipes representantes, todas nas categorias femininas.

Ao todo, foram 38 equipes inscritas nas três categorias masculinas e nas três femininas. Foram cerca de 300 atletas que estiveram na cidade para a disputa da competição.