22/08/2023

CAD empata e segue no G4

imagem-99894

Da Redação

O Clube Atlético Deportivo jogou nesta segunda feira (28) contra o Joinville em Santa Catarina e acabou saindo de quadra com um empate que, por conta da derrota do São Paulo, manteve a equipe guarapuavana na quarta posição, dentro da zona de classificação para às quartas da Liga Nacional.

O Guarapuava iniciou o jogo pressionado, já que precisava vencer para se manter tranquilo quanto as chances de classificação e pressionou os donos da casa nos primeiros minutos de jogo. O Joinville, porém, foi quem marcou primeiro, com Sinoê aos 9 minutos. Pouco depois Mithyuê aumentou o placar, fazendo 2 a 0 para os catarinenses. Ainda antes do intervalo Mauricinho fez um belo gol e colocou o CAD de volta na partida. E assim ficou o placar no primeiro tempo.

Na segunda etapa Bynho empatou para os guarapuavanos, mas Leco colocou o Joinville de novo na frente. Com a desvantagem no placar e precisando pontuar, o técnico Banana colocou Adeirton de goleiro-linha e já no fim da partida, o jogador empatou novamente. Fim de partida 3 a 3 no placar.

Com o empate, o Clube Atlético Deportivo chegou aos 12 pontos e segue na quarta colocação, tendo ainda o jogo contra o São Paulo/São Bernardo na próxima segunda feira (5) por fazer. A partida será no Joaquim Prestes e é decisiva para a equipe. Os paulistas empataram com o Orlândia em casa, chegando aos 11 pontos, mas ainda tem dois jogos pela frente na Liga Nacional. Para o CAD resta torcer contra a Alaf (que tem 10 pontos em 10 partidas) e vencer o São Paulo na próxima rodada. A situação não é fácil, mas a equipe tem grandes chances de avançar de fase, caso vença seu adversário direto. A partida da próxima semana é também às 19h15 e a força da torcida será fundamental para o Guarapuava.