RSN na Copa do Mundo

Bélgica sofre, mas vence Argélia de virada

imagem-73831

Da redação, por L.C.K

Não foi fácil, mas a Bélgica conseguiu vencer a Argélia pela primeira rodada do Grupo G da Copa do Mundo  pelo placar de 2 a 1. Apesar do favoritismo, o jovem e promissor time belga começou perdendo. Aos 23 minutos de jogo, após ser puxado na área pelo zagueiro Vertonghen, Feghouli marca de pênalti para o time da Argélia.

No segundo tempo, a Bélgica pressionou bastante, mas parava nas boas defesas M’Bolhi. O técnico Marc Wilmots então realizou duas mudanças e consegui chegar a virada.

Fallaini e Mertens, ambos que saíram da reserva, marcaram os gols da virada belga. Com o resultado, a seleção européia assumiu a liderança do grupo.