22/08/2023
RSN na Copa do Mundo

Brasil vence e está a dois jogos do Hexa

imagem-74720

A seleção brasileira venceu a desconfiança e se classificou para as semifinais da Copa do Mundo de 2014. Em uma partida bastante movimentada, a seleção canarinho levou a melhor sobre a Colômbia e venceu por 2 a 1.

Com o resultado, a equipe de Luiz Felipe Scolari enfrentará a Alemanha na semifinal. As más noticias ficam por conta do desfalque certo de Tiago Silva, suspenso pelo segundo amarelo, e a lesão  de Neymar, que deixou o campo com dores nas costas.

O primeiro tempo da partida começou com o Brasil melhor. Tiago Silva logo marcou o primeiro e fez a torcida brasileira explodir. Animados, os jogadores brasileiros partiram para o ataque e tiveram várias chances de aumentar a vantagem.

O gol tão esperado veio somente no segundo tempo com David Luiz de falta. Contudo, em vez de animação o segundo tempo foi marcado pela apreensão dos torcedores brasileiros, principalmente após o gol de pênalti de James Rodrigues.

Apesar da pressão dos colombianos o gol de empate não saiu e o Brasil pode comemorar a vitória.