Com gol de Messi, Argentina vence Bósnia no Maracanã

imagem-73700

Por Luiz Carlos Knuppel Jr.

Os fãs de futebol presenciaram neste domingo (15) o encontro de dois gigantes do futebol, Messi e o Estádio do Maracanã.

Os milhares de torcedores que foram ao mais tradicional estádio do país esperavam um show do craque na estréia da seleção argentina, mas o que viram foi uma apresentação discreta da seleção portenha. Mesmo assim Messi fez a diferença e deu a vitória a Argentina por 2 a 1.

O primeiro gol da partida saiu logo aos 3 minutos com o bósnio Kolasinac, só que contra. Após escanteio o jogador chutou contra a própria meta e colocou a Argentina na frente.
Depois do gol foi a Bósnia que chegou mais perigosamente ao gol e dominou as ações. A responsabilidade pelo baixo rendimento argentino recaíram sobre Messi, que foi criticado pelos torcedores.

No segundo tempo, porém, o argentino calou a boca dos críticos com o que sabe fazer melhor. Após uma bela jogada, deixando três marcadores para trás, Messi chutou no cantinho e fez o segundo gol argentino

Pouco antes do fim do jogo, Ibesivic marcou o gol de honra dos europeus.

Fim de jogo no Maracanã, Argentina 2 x 1 Bósnia.