RSN na Copa do Mundo

Diante da Nigéria, França ganha vaga no sufoco

imagem-74494

LCK

A França teve muitas dificuldades, sofreu em grande parte do jogo, mas venceu a Nigéria, nesta segunda-feira (30), por 2 a 0, com gols marcados no segundo tempo pelo meia Pogba (aos 19 minutos) e Yobo, contra, em dividida com Griezmann (aos 46).

A velocidade e a força dos africanos fizeram a Nigéria ser melhor no primeiro, chegando com boas oportunidades ao gol francês. Já a França, quando chegava com perigo encontrava o goleiro Enyema inspirado.

Na segunda etapa a França voltou melhor e comandou as ações. Contudo, os ataques continuavam parando no goleiro Enyema, que impediu as melhores jogadas da França. Tanta pressão deu resultado e a França chegou ao primeiro gol com Pogba de cabeça.

A Nigéria então partiu para cima e aos 46 minutos sofreuum duro golpe, o segundo gol Francês, marcado por Yobo,contra, após uma ova jogada de escanteio onde a bola acabou desviando no pé do defensor e entrando.