RSN na Copa do Mundo

Holanda passa sufoco, mas passa por Austrália

imagem-73896

Da redação, por L.C.K

Os holandeses passaram muitas dificuldades, mas conseguiram vencer a Austrália por 3 a 2 e agora estão a um passo da classificação para as oitavas da Copa do Mundo. Com o resultado, a seleção holandesa já está classificada para as oitavas do Mundial. Já os australianos terão que torcer pela Espanha para ainda terem chances de classificação.

Robben marcou o primeiro gol do jogo aos 19 minutos e deu a impressão de que a Holanda iria vencer com facilidade. Um minuto depois, Cahill empatou e mostrou que a Austrália não venderia a partida facilmente.

No segundo tempo, Jerdinak,  de pênalti , colocou os australianos na frente. Logo em seguida foi a vez dos holandeses darem um banho de água fria na torcida adversária e marcar logo em seguida. Van Persie marcou o gol de empate.

Coube a Memphis Depay, que saiu do banco, marcar o gol da vitória holandesa no Beira Rio.