22/08/2023

Noite premiada para Uniguaçu e Dom Bosco

imagem-5916

O embate entre as equipes Guairacá e Uniguaçu começou de igual para igual.
As meninas do time da cidade jogaram bem, enfrentaram as adversárias com garra. A partir do terceiro quarto a partida que estava quase por um empate muda, quem faz os arremessos certos é o time visitante de União da Vitória.
A Uniguaçu vira o jogo e o placar final fica em 58 pontos contra 17 da Guairacá.

Já a briga na partida do basquetebol masculino, ficou por conta dos times Guairacá e Dom Bosco de Curitiba.
O time da casa faz duas cestas de dois pontos logo nos primeiros minutos, no entanto não impediu que o time adversário fizesse várias cestas contínuas.
Destaque da Dom Bosco é o camisa 13 Everton Willy que marcou 15 pontos.
Quase no final do duelo, no penúltimo quarto, o placar já estava em 77×22 para o time visitante. Sem poder mais reverter esse resultado, a Guairacá se entrega para o placar final de apenas 30 pontos.
Resultado Dom Bosco 99 x 30 Guairacá