RSN na Copa do Mundo

Suiça e França fazem duelo europeu em Salvador

imagem-74013

Da redação, Via EBC

Suíça e França chegam à Arena Fonte Nova, em Salvador, com a chance de dar importante passo para a classificação para a segunda fase da Copa do Mundo. O jogo, válido pelo grupo E, reúne as duas equipes que venceram na primeira rodada. Com mais uma vitória, os times ficariam na ponta da chave e a um ponto de comemorar a sequência no torneio.

A França teve resultado mais elástico, quando fez 3 a 0 em Honduras (em tese, o adversário mais fraco do grupo). Já a Suíça, que chegou a estar perdendo do Equador, no jogo em que o estádio estava tomado por sul-americanos, conseguiu se superar e virou no segundo tempo no último minuto.

As duas equipes sabem que o encontro europeu deve ser a partida mais dura do grupo. Enquanto a França deve trazer formação mais ofensiva, os suíços tentam recuperar a imagem de "ferrolho" na defesa. Um empate mantém as duas seleções nas primeiras colocações.