22/08/2023


Cotidiano Guarapuava

Podize Podcast faz Feijoada beneficente neste sábado (4) em Guarapuava

Além do ingresso, é necessário levar 1 Kg de alimento não perecível que será destinado para a instituição Albergue Noturno Frederico Ozanam

feijoada

Além da tradicional feijoada, haverá outros acompanhamentos (Imagem: Divulgação)

A equipe do Podize Podcast, produzido em Guarapuava, organiza uma feijoada beneficente neste sábado (4). A ‘Feijuca’ ocorre no House Gastrobar com início às 11h30 com várias atrações. De acordo com a organização, são mais de 17 horas de confraternização com o objetivo de encerrar o ano de 2021 em grande estilo.

Além disso, buscam aproximar o público que acompanhou o podcast com a equipe e os convidados que passaram pela mesa durante este ano. “Este será um momento de celebração”.

A manhã inicia com uma deliciosa feijoada feita com produtos de ótima qualidade, trazendo para a mesa uma experiência gastronômica que vale a pena experimentar!

Durante o dia haverá apresentações de vários artistas, começando com um pagodinho para combinar com o cardápio. Dessa forma, a abertura fica por conta do grupo ‘Tanto Faix’, seguido por outros artistas de gêneros como sertanejo e eletrônica.

Dessa forma, o valor dos ingressos é de R$50 (masculino) e R$40 (feminino). Além disso, o participante deve levar 1 Kg de alimento não perecível. Por fim, os alimentos serão destinados para a instituição Albergue Noturno Frederico Ozanam que fará o devido encaminhamento.

Queremos convidar toda a população a comemorar conosco e ainda apoiar esta causa. Para adquirir o ingresso e saber mais informações, basta entrar em contato pelo Instagram

Leia outras notícias no Portal RSN.

Antunes

Jornalista

Relacionadas

A missão da RSN é produzir informações e análises jornalísticas com credibilidade, transparência, qualidade e rapidez, seguindo princípios editoriais de independência, senso crítico, pluralismo e apartidarismo. Além disso, busca contribuir para fortalecer a democracia e conscientizar a cidadania.

Pular para o conteúdo