Quem passa pelos arredores da Donau Bier sente o cheiro da deliciosa comida que conquista os corações dos guarapuavanos e dos moradores da Região. E, sem falar no chope que faz a boca aguar apenas de lembrar do sabor que oferece traços da Alemanha aos amantes da cervejaria. Tanto talento e cuidado com os clientes não poderia ter outro resultado: Harry Reinerth e a equipe da Donau Bier estão concorrendo ao Prêmio Panorama do Turismo na categoria ‘Estabelecimento Gastronômico de Interesse Turístico’. Bora votar muito e trazer o prêmio para Guarapuava, valorizando nossa cultura e gastronomia?
Conforme Harry, a indicação ocorreu por meio da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes Paraná (Abrasel), a qual é associado. “Eles indicariam um representante na Região que tivesse gastronomia e um apelo turístico e eles chegaram a conclusão que o restaurante com essa característica seria a Donau Bier. Então, assim que recebemos a indicação. Portanto, nesse contexto passamos a fazer um trabalho para que as pessoas votem, pois queremos trazer esse prêmio para Guarapuava”.
Além disso, para o empresário a expectativa é grande. Ele conta que ficou surpreso com a indicação e que se sente muito feliz em ter essa oportunidade. “Então, a expectativa é muito grande, bem como, a felicidade em participar desse processo”.
Em Guarapuava, Abrasel e Secretaria de Turismo e Eventos, estão unidas mobilizando toda a população, para que esse prêmio venha para nossa cidade.
Para votar clique no link e escolha a opção Harry Reinerth | Cervejaria Donau Bier (Guarapuava).
O PRÊMIO
Com abrangência e características, é a principal premiação no contexto do Paraná. A escolha dos agraciados de cada ano envolve ampla consulta às entidades de classe e governanças regionais do segmento e, numa segunda etapa, votação pública pela internet. Desse modo, todo o processo segue acompanhado e referendado por uma comissão julgadora formada por pessoas de notório conhecimento.
DONAU BIER
A Cervejaria Donau Bier nasceu para te levar conhecer mais de perto o melhor da Alemanha com pratos típicos e chope artesanal. Os chopes são produzidos em uma fábrica própria que garante a qualidade e segue fidelizando clientes. “Seguimos as normas alemãs de qualidade onde, para uma cerveja ser considerada pura, se deve utilizar apenas água, malte, lúpulo e levedura na fabricação”.
Assim, a cervejaria iniciou as atividades em outubro de 2004. Em 2007 também iniciou a área gastronômica típica alemã. Hoje, expandiu o espaço, aumentando o ambiente e as opções de pratos no cardápio, pois a procura é grande. Por fim, no Shopping Cidade dos Lagos, a empresa segue conquistando clientes.
Leia outras notícias no Portal RSN.