As festas juninas são sinônimos de mesa farta. Pratos típicos doces e salgados fazem parte da comemoração, e também algumas bebidas tradicionais. Pensando nisso, o Super Dal Pozzo lançou o Arraial do Preço Bom. Então, é hora de colocar o traje e pular a fogueira. Bora escolher vários quitutes e preparar uma festança com muita comida boa e quentão?
Falando em quentão, uma receita da família Dal Pozzo pode deixar a festa mais saborosa.
Ingredientes:
- Gengibre (a gosto)
- Suco de um Limão
- Canela em rama (a gosto)
- Cravo da Índia (a gosto)
- Uma Maçã
- Uma xícara de Açúcar
- Cachaça (a gosto)
- Um litro Vinho Canção
- Água (a gosto)
- 200 ml suco de laranja natural
Então, primeiro você vai colocar o açúcar para derreter e preparar o caramelo. Depois, acrescente a maçã descascada e cortada em cubos, mas sem a semente e deixe ela dourar no caramelo. Com isso, é hora de colocar a água, a canela em rama, o cravo da índia e deixar ferver para que o açúcar dissolva.
Assim, adicione o vinho, o gengibre e o suco de limão. Além disso, pode colocar cachaça para deixar a bebida mais forte e aquecer no frio de Guarapuava. E, para finalizar, o suco de laranja deixa o quentão ainda melhor.
Bora experimentar? Corre para o Arraial do Preço Bom garantir todos os ingredientes.
Leia outras notícias no Portal RSN.