No inverno, o Parque do Lago fica ainda mais encantador com a florada das cerejeiras. Com este cenário, a prefeitura, a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes Centro-Sul (Abrasel) e patrocinadores, organizam, nos dias 15,16 e 17 de julho, a edição de inverno Guarapuava Gastronômica 2022.
Conforme a secretária de Turismo e Eventos, Katriane Mila, o festival conta com a participação de 25 restaurantes, além de cervejarias artesanais, destacando o título de Capital Paranaense da Cevada e do Malte.
O festival vai atrair milhares de pessoas no Parque do Lago, fomentando o turismo, destacando nossa culinária, nossas cervejas, nosso povo acolhedor e nossas belezas. Estamos com toda estrutura preparada para receber os visitantes nestes três dias de evento.
De acordo com o presidente da Abrasel Centro-Sul, Ronaldo Boese, o evento vem em um momento excelente para promover e valorizar a gastronomia. “Guarapuava é uma cidade com excelente diversidade cultural e isso reflete na culinária. Assim, o festival vem apresentar essa riqueza gastronômica para paranaenses e visitantes de outros Estados, movimentando o turismo”.
A programação também inclui o lançamento do livro Brasil Sabor 2022, que reúne estabelecimentos do setor gastronômico de todo o Estado; aulas-show com renomados chefs da Região. Além disso, exposição de produtos regionais e atrações artísticas e culturais. Portanto, mais de 50 opções de pratos e 20 estilos de cervejas artesanais apresentam a grande variedade de estilos da produção local.
Serviço Guarapuava Gastronômica 2022
Parque do Lago
Sexta (15): 18 às 23h
Sábado (16): 11 às 23h
Domingo (17): 11 às 18h
Por fim, a entrada: gratuita
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