22/08/2023


Cotidiano Guarapuava

Sepultamento de Jairo Machado será às 16h desta sexta (2)

O alfaiate Jairo tinha 76 anos e era considerado um dos homens mais elegantes da cidade. Velório ocorre na Capela Mortuária Pax Cristo Rei

jairo

O alfaiate Jairo tinha 76 anos e era considerado um dos homens mais elegantes da cidade. Velório ocorre na Capela Mortuária Pax Cristo Rei (Foto: Arquivo Familiar)

O sepultamento de Jairo Machado está marcado para às 16h desta sexta (2) no Cemitério Central de Guarapuava. Ainda de acordo com a Central de Triagem, o velório ocorre na Capela Mortuária Pax Cristo Rei. O alfaiate Jairo machado morreu por volta das 16h dessa quinta (1°) aos 76 anos.

Conforme as informações, ele estava internado na UTI do Hospital São Vicente havia 22 dias. De acordo com familiares, Jairo teve pneumonia e infarto. Jairo era um dos mais tradicionais alfaiates de Guarapuava. Mestre da tesoura, as peças confeccionadas por ele marcaram a época.

Além disso, dono de uma gentileza ímpar e de um figurino impecável, era considerado um dos homens mais elegantes da cidade.

Leia outras notícias no Portal RSN.

Gilson Boschiero

Jornalista

Possui graduação em Jornalismo, pela Universidade Metodista de Piracicaba (1996). Mestre em Geografia pela Unicentro/PR. Tem experiência de 28 anos na área de Comunicação, com ênfase em telejornalismo e edição. Foi repórter, editor e apresentador de telejornais da TV Cultura, CNT, TV Gazeta/SP, SBT/SP, BandNews, Rede Amazônica, TV Diário, TV Vanguarda e RPC. De 2015 a 2018 foi professor colaborador do Departamento de Comunicação Social da Unicentro - Universidade do Centro-Oeste do Paraná. Em fevereiro de 2019, passou a ser o editor chefe do Portal RSN.

Relacionadas

A missão da RSN é produzir informações e análises jornalísticas com credibilidade, transparência, qualidade e rapidez, seguindo princípios editoriais de independência, senso crítico, pluralismo e apartidarismo. Além disso, busca contribuir para fortalecer a democracia e conscientizar a cidadania.

Pular para o conteúdo