Muitas vezes ter um hobby pode se transformar em um novo empreendimento, porque há alguns dons que ficam subentendidos. Esse é o caso do Samuel, um dos proprietários do Carnívora, restaurante que fica na rua Capitão Frederico Virmond, no Centro de Guarapuava.
O Carnívora Supreme, o queridinho da galera, foi o pontapé inicial para o surgimento do Carnívora. Samuel criou a mistura de maionese de manjericão, hambúrguer de costela assado na brasa, alface americana, cebola roxa caramelizada, bacon num pão crocante que era a sensação dos aniversários e comemorações com os maiores críticos gastronômicos da cidade: família e amigos!
PAIXÃO PELA GASTRONOMIA
De acordo com esses grandes “sommelier” de hambúrguer, era tanta qualidade e sabor que atingia 100 pontos na escala “Robert Parker”, e, por esta razão, merecia sair das reuniões familiares e atingir outros paladares!
Assim Samuel se descobriu um apaixonado pela culinária: estudou, se especializou, construiu o próprio pitsmoker e, junto com a esposa e sócios, descobriu na defumação e no assado com acompanhamentos afetivos, uma maneira de empreender e transmitir felicidade por meio da comida.
Com uma arquitetura aos moldes industriais, quem entra no ambiente se depara, em um primeiro momento, com uma divertida vaca rosa, mas também com um espaço único, elegante, divertido e agradável.
“A vaca rosa é uma das ideias inovadoras dos proprietários, que se tornou a sensação e o mascote da casa!” O celeiro estilo americano, decoração a qual o restaurante tende, tem ambientes surpreendentes. Assim, indo ao encontro do que os proprietários buscavam: modernidade.
Estamos sempre buscando trazer novidades e fazer as pessoas felizes, é o que queremos. Quando trabalhamos com carne, com alimentação, trabalhamos com o desejo. Primeiro as pessoas comem com os olhos e temos que entender isso, mas sempre surpreendendo.
QUEM SOMOS?
Uma casa especializada em carnes. Servimos proteínas selecionadas mandando ver na fumaça nos cortes defumados no Pitsmoker (estilo american BBQ) ou a toda brasa com cortes e burguers feitos na parrilla.
E isso tudo muito bem acompanhado de comida afetiva com as guarnições clássicas do churrasco que todo Carnívoro (a) ama! A nossa missão é matar a fome dos Carnívoros (as)!
RODÍZIO
Agora o Carnívora também conta com rodízio de carnes e massas para deixar o domingão ainda mais especial. “Nosso lema é carne na brasa, chopp na mão, amigos à mesa!” Faça sua reserva e venha dividir a mesa e o churrasco com a família e amigos!
Esta reportagem especial faz parte do produto especial de fim de ano do Portal RSN. A revista on-line ‘Personnalité’ reúne em 88 páginas reportagens sobre profissionais que se destacam por empreenderem com sucesso em Guarapuava. Por fim, confiram o material completo no site.
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