A comunidade universitária do câmpus Santa Cruz da Unicentro passou a contar novamente com dois espaços de alimentação. Isso porque, o Restaurante Universitário (RU) e o quiosque reabriram as portas e voltaram a atender nesta semana.
Os locais, que funcionam de forma terceirizada, retomaram as atividades após a finalização de dois processos de licitação. No caso do RU, o atendimento foi interrompido há mais de seis meses e, para que uma nova empresa pudesse assumir o espaço, foram abertos dois editais licitatórios.
Conforme a diretora do câmpus Santa Cruz, professora Christine Vargas, a Unicentro precisou esperar a rescisão de contrato da empresa anterior. Agora, vencedora da licitação para o RU, a empresa “Mix Gourmet” deu início aos atendimentos no câmpus.
De acordo com a Unicentro, a empresa oferece um cardápio bem variado – dois tipos de feijão, dois tipos de arroz, duas opções de massa, batata frita, farofa, legumes, duas opções de carne, além de oito opções de salada. Conforme o proprietário do restaurante, João Carlos Anciuti, eles estão formulando um cardápio, junto com a nutricionista, “que fique do gosto dos estudantes e que atenda a todas as necessidades nutricionais”.
VALORES
O preço das refeições ficou em R$ 7 no prato feito e R$ 12 no buffet livre para estudantes e servidores da Unicentro. Contudo, o valor para a comunidade externa fica em R$ 14,99. Além disso, quem optar pelo buffet, paga R$ 22,90 o quilo. O RU funciona de segunda a sexta, das 11h às 14h e das 18h às 22h.
QUIOSQUE
O quiosque, outro espaço bastante frequentado e reivindicado pela comunidade universitária, está agora sob a gestão de Leonardo Wouk. Entre as opções de lanches estão doces e salgados que variam entre R$ 3 e R$ 8. O local também funciona de segunda a sexta, das 7h às 22h30.
Leia outras notícias no Portal RSN.