*Reportagem com vídeo
Com uma decoração temática que remete ao período medieval, a Noite de Massas, promovida pela entidade paramaçônica ‘DeMolay’, promete um cardápio pra juntar ‘água na boca’. Tendo por local os salões do Guarapuava Esporte Clube, a partir das 19h de 1º de julho, o jantar leva a assinatura do ‘chef’ Ronaldo Boese. Será comemorativo aos 25 anos do DeMolay em Guarapuava.
Conforme a entidade, tudo está sendo preparado para que a ’10ª Noite de Massas’ entre para o calendário oficial do Município. “Queremos que este jantar se consolide como um grande evento da cidade”. De acordo com Geovani Tavares, responsável pela comunicação da Noite de Massas, a arrecadação com a venda dos convites vai ser revertida em projeto social. O evento conta com o patrocínio ‘Diamante’ do Portal RSN, Felchak Produções, Methodo, entre outros. *Veja o vídeo.
MESA DE FRIOS
Salame Italiano
Copa Lombo
Salame Hamburguês
Queijos: Provolone, Mozzarella de Nózinho e Parmesão
Azeitona
BUFFET
Saladas
Maionese de Batatas
Salada de Escarola com Bacon
Caponata Italiana
Carnes
Mignon Suíno com Molho de Mostarda
Frango a Parmegiana
MASSAS
Gnocchi de Batata com Ragú de Carne
Spaghetti Alho e Óleo
Lasanha de Mozzarella e Presunto na Manteiga
Ravioli de Queijo com Molho de Tomates Frescos e Manjericão
Penne com Molho Alfredo
Rondelli de Presunto de Mozzarella com Molho 4 Queijos
Risoto de Frango
Leia outras notícias no Portal RSN.