Da Redação
Guarapuava – O Hospital São Vicente comemora 103 anos de fundação. Como vem acontecendo nos últimos três anos, a Provedoria e sócios beneficentes preparam o jantar temático, marcado para o dia 08 de abril, no Pahy, a parir das 20h.
Neste ano o cardápio estará voltado para as quatro estações e será assinado pelos chefs Kiko Dalla Vecchia e Ronaldo Boese. O convite custa R$ 100 e pode ser adquirido entrando em contato pelos telefones (42) 3035 8387/8341 com Margaret ou Jeniffer ou ainda 9981 3034 com Debora.
Para criar o ambiente a decoração contará com o talento de Mauricío Henrard, Gabriel Galvão, Juliana Mierzva, Evidência Lustres, Sonia e Bruno Gelinski. A noite terá a apresentação de Dança do Studio de Dança La Bayadère, apresentação de novos sócios benfeitores e baile.
De acordo com o provedor Eurípio Rauen Filho, a renda do jantar será revertida para a reforma e ampliação do centro cirúrgico. “Temos cinco salas e ampliar para sete, aumetando em 25% o número de cirurgias”. Segundo Eurípio, hoje são realizadas entre 520 e 600 cirurgias por mês. O centro obstétrico também passará por reformas. O recurso de R$ 90 mil já está em caixa e é resultado do Arraiá do São Vicente realizado em 2015.