22/08/2023
Esportes Guarapuava

Atleta de Guarapuava ganha competição de fisiculturismo na Argentina

A atleta Andressa Gonzaga ganhou o Mister Olympia Amateur South America em Buenos Aires, na Argentina. O campeonato teve mais de 800 atletas

fisiculturismo

Andressa ganhou na categoria Women Physique N e ficou em 5º lugar na categoria Figure (Foto: Divulgação)

A atleta de fisiculturismo Andressa Gonzaga ganhou o Mister Olympia Amateur South America em Buenos Aires, na Argentina, no dia 20 de novembro. O campeonato, considerado um dos mais importantes e conhecidos do mundo, contou com a presença de mais de 800 atletas de toda a América do Sul. Bem como dos Estados Unidos, México e países da Europa.

Dessa forma, Andressa ganhou na categoria Women Physique N e ficou em 5º lugar na categoria Figure. Além disso, ela é a primeira atleta na história de Guarapuava a participar e se tornar campeã de um Mister Olympia. “Fiquei muito orgulhosa, ainda mais por representar a cidade em um evento tão ilustre.”

A fisiculturista participou recentemente de outra competição, o MuscleContest Mercosul, que ocorreu no dia 13 de novembro em Novo Hamburgo, no Rio Grande do Sul. O campeonato reuniu mais de 200 atletas de vários estados e de países do Mercosul.

Nessa competição ela foi campeã em duas categorias, a Women Physique Open e a Women Physique Master, acima de 40 anos. E, assim, garantiu a participação no Mister Olympia Amateur South America. Por fim, mais fotos e vídeos podem ser encontrados no Instagram da atleta.