22/08/2023
Esportes Guarapuava

Atletas representam Guarapuava e têm bons resultados em competições

A fisiculturista Denise Sampietro ficou em 1º lugar no Open até 1,63m. Além disso, a equipe do Lobo Bravo de Rugby também conquistou o pódio

atletas

Fisiculturismo e Rugby ficaram em primeiro lugar nas modalidades (Fotos: Arquivo Pessoal/Montagem: Portal RSN)

Tanto em competições pelo Estado, quanto no município, os atletas que representam Guarapuava estão enchendo a cidade de orgulho. As modalidades vão desde o rugby até o fisiculturismo.

Nos Jogos Abertos do Paraná (JAPS), a equipe do Lobo Bravo de Rugby conquistou o primeiro lugar. A competição ocorreu na cidade de Apucarana. Estiveram presente cinco equipes: Apucarana, Guarapuava, Cascavel, Foz do Iguaçu e por fim, Maringá.

Faz alguns anos que estamos no pódio, mas sempre escapava o primeiro lugar. Este ano, mesmo com pouca atividade devido a pandemia, conseguimos sair campeão de um evento tão importante.

Além disso, o atleta Kevin Roberto Carvalho conquistou três medalhas de terceira colocação na competição de natação, também no JAPS. Conforme a Secretaria de Comunicação, uma na modalidade 200 metros medley. Outra nos 50 metros borboleta e, ainda, nos 100 metros costa, garantindo a 5° posição no ranking geral.

a fisiculturista Denise Sampietro, que vinha se preparando há 16 semanas para o Campeonato Paranaense de Fisiculturismo teve todo o esforço e dedicação recompensados. A musa fitness ficou em primeiro lugar na modalidade Open até 1,63m. Além disso, garantiu mais dois prêmios em segundo lugares nas modalidades Master e Novice.