22/08/2023
Esportes Guarapuava

Após empatar com o Umuarama, CAD segue no 7º lugar com 16 pontos

Em casa, o time guarapuavano não conseguiu o resultado esperado, alcançando apenas um empate de 1 a 1. O CAD volta a jogar no dia 22 de junho

WhatsApp Image 2022-06-09 at 15.43.24

Após empatar, CAD segue fugindo do rebaixamento (Foto: Divulgação/CAD)

O CAD Futsal enfrentou o Umuarama nessa quarta (8) pela 13ª rodada do Campeonato Paranaense de Futsal 2022 – Série Ouro. Em casa, o time guarapuavano não conseguiu o resultado esperado, alcançando apenas um empate de 1 a 1. Dessa forma, o CAD continua na 7ª posição da tabela com 16 pontos. Líder do Campeonato, o Cascavel Futsal tem 30 pontos com dois jogos a menos.

De acordo com a diretoria do Clube, a partida “marcou um grande confronto entre os técnicos mais vitoriosos do estado”, Baiano e Nei Victor. Assim, apesar de não conseguir os três pontos desejados, o time guarapuavano conseguiu se manter longe do rebaixamento.

O Umuarama abriu o placar com Giovani nos minutos iniciais de jogo. Contudo, Mateus Lustosa conseguiu marcar um gol para o CAD nos oito minutos finais do primeiro tempo. Na segunda etapa, o adversário dificultou que o Clube chegasse até o gol e a partida encerrou com o empate.

O CAD volta à quadra no dia 22 de junho, fora de casa, contra o Campo Mourão já pelo returno da competição. Assim, o próximo jogo em casa ocorre contra o Cascavel no dia 2 de julho.

AVALIAÇÃO DA DIRETORIA

Para a diretoria, o ponto conquistado ficou amargo pelo volume de jogos e principalmente por ser um duelo direto na classificação. “Não era o objetivo, mas enfrentamos um grande adversário e sabíamos da dificuldade que seria”.

De ordem financeira, o Clube deve seguir com a estratégia de buscar ações promocionais, já que no mês passado teve um calendário vago e em junho isso se repete. Isso porque, “o déficit de arrecadação que muitas das vezes se supre na bilheteria deve ser uma grande dificuldade.

Por isso encarecidamente pedimos aos torcedores que prestigiem presencialmente os jogos e abracem as campanhas para manter o caixa do clube em dia.